Спасибо вам большое Анна! Мне даже как то легче стало.Ну что я могу сказать по поводу интима? Раньше это было довольно часто,а теперь это случается один,ну максимум два раза в месяц.Это и настораживает.Интим всегда был для него важен,вот поэтому я склоняюсь к той мысли,что у него есть другая женщина.Но даже если она есть,зачем молчать? Я ведь никогда его не держала. А как только начали жить вместе я попросила:"-Если появится другая женщина,просто скажи и я тебя отпущу." Да,хочу добавить по поводу интима(может это важно).В постели он не изменился,такой же нежный,ласковый.Но это быстро проходит.Иногда складывается такое впечатление,будто какая то неведомая сила гонит его из дому. А по поводу диалогов.....Мы никогда не кричим.От него криком ничего не добъёшся. Я как то спросила:"Руслан,что происходит? Где ты пропадаешь?" Он ответил:"По делам.Вот получится,потом скажу." Я "заходила" со всех сторон,а он нервничает и начинает разговаривать на повышенных тонах.А раньше такого не было.А если ему позвонить когда он в отъезде,он или пьёт или уже пьян.Дома говорит,что денег нет,а ездить в другой город и гулять деньги есть.Да дело конечно не в деньгах.Я работаю и нам всегда хватало.Просто очень обидно. Вы меня простите конечно,но мне даже и поговорить об этом не с кем.Подруги советуют бросить,зачем такой мужик.А мне кажется,что я должна попытаться сохранить семью. Я где то читала:"Любовь найти по жизни очень сложно! Ещё сложней сберечь хоть то,что есть!" Жду вашего ответа.