Здравствуйте, Анна.Когда я читаю ваши письма,то чувствую облегчение.Вы правы, эта ситуация меня совсем вымотала и я была на грани взрыва.Сейчас я стала намного спокойнее. А обидно мне за себя.Такое впечатление,что я стала не нужной.Он перестал со мной говорить,советоваться.Как будто ему всё равно есть я или нет.По натуре я человек сильный.Не боюсь трудностей.Всегда всё говорю в глаза и хочу чтоб отвечали тем же.Всегда могу себя защитить.Но когда всё у нас было хорошо я себя чувствовала,как за каменной стеной.А теперь как котёнок которого выбросили на улицу.До нашего с Вами общения мне было очень страшно.Страшно остаться одной(если он меня бросит),а сейчас я не боюсь.Я знаю,что всё будет хорошо.У меня всегда хорошее настроение,я как и раньше всегда улыбаюсь.И я думаю,что Руслан это заметил.Он на меня как то смотрит,не могу объяснить.Если он уедет в следующий раз,я сделаю так как вы сказали и мне кажется это его удивит. А вопрос свободы...Это просто,ему можна,а мне нет.И лидер всегда был он.Но он всегда делал так,как я хочу.Я тихонечко подвожу его к этому решению,но в итоге он думает,что принял его самостоятельно.И я никогда не переубеждаю его в обратном.А во всём остальном ужас.Ему гулять до поздна с ребятами можна,мне нет.Не ночевать дома можна,мне нет.У меня есть друг Виктор.Так если он вдруг зайдёт в гости-катастрофа! Если он пьёт пиво с девчёнками(которых я не знаю)это норма.По его мнению я должна готовить,убирать,стирать и исполнять все прихоти в постели.Вообщето он у меня хороший и я могла сделать так,как хочу.И меня это устраивало.И я прощала ему его эгоизм. А насчёт давней просьбы,я помню всё.Когда я у него спросила,он ответил:"Мне никто не нужен,но если вдруг так случится,ты узнаешь первой." А вот держу или нет я сама не пойму если честно.Вроде бы не держу. Если захочет уйти я не буду устраивать истерик,ругаться,кричать.Я постараюсь остаться с ним друзьями.Но отпускать конечно не хочется.Я его очень люблю,он у меня хороший.Но ведь насильно мил не будешь. А знаете,я больше всего боюсь,что мне станет всё равно.Сейчас я испытываю много чувств:любовь,обида,злость,ревность.И всегда его просила,что бы не сделал так,что бы мне стало всё равно.А моё теперешнее спокойствие это не равнодушие? Может я опять поверила в свои силы и мне стало всё равно,только я этого ещё не поняла? Помоему начинаю нести бред. Досвидания Анна.