Оксана, здравствуйте. Из вашего сообщения слышу, что есть спокойствие. Это похоже ( в моем восприятии) на период остановки и набора сил. И в этот же момент вы говорите о разных чувствах: обида, страх,злость, ревность. Спасибо, что пишите откровенно и о них. Разрешите себе чувства. Пусть они будут такие какие проявляются. Вы имеете право на любые чувства. Просто, потому что вы- есть. Я чувствую тепло от появления улыбки на вашем лице. И вы правы- все будет хорошо. И теперь, когда вот такая у вас политра чувств, я слышу вопросы, которые, уже вы сами, задаете себе. И вопросы эти, признак вИдения себя вами. Мне нравятся ваши вопросы. Продолжайте их задавать и ...увидите что будет. Я незнаю как будут находиться ответы именно у вас. Но уверена, если хотите найти ответы- найдете. Вы уже в процессе. Далее откликнусь вам по тексту и задам еще уточняющие вопросы. Пусть они тоже поддержат ваш процесс нахождения ответов. Вопросы будут чуть акцентированы, может даже сильно - этим я предлагаю вам присмотреться к себе самой. Потому, как, в ваших сообщениях, особенно в ранних, много мужа и мало вас.
* Итак, вы пишите: "...такое впечатление,что я стала не нужной...". А нужны ли вы себе? Как вы опознаете эту нужность/ненужность самой себе?
* И еще пишите: "..Как будто ему всё равно есть я или нет..." и тут же говорите, что "... я думаю,что Руслан заметил.Он на меня как то смотрит,не могу объяснить..." Опять противоречие и вы сами опровергаете свои же слова. Что скажите, Оксана? Как вам это? И как вы сами стали смотреть теперь на Руслана? Кого и что вы теперь видите? И какой теперь вы видите себя?
* О свободе. Приглашаю вас улыбнуться вместе со мной. Я улыбаюсь и любуюсь вашему "лисьему" подходу к теме свободы. Подмигиваю вам )))) Даже растерялась с какого момента описать ваши маневры. Так, вот тут: "...лидер всегда был он.Но он всегда делал так,как я хочу.Я тихонечко подвожу его к этому решению,но в итоге он думает,что принял его самостоятельно.И я никогда не переубеждаю его в обратном" - ах, как очаровательно и невинно вы обходите право своего лидерства))) Вы описали корректные манипуляции мужем ))) . Это умно, но одновременно это похоже на иллюзию о том, что лидер муж. Лидер вы, Оксана)
*Про желания. Вы: "...ему можна,а мне нет.."-эээ:-)... кто и когда это решил? И вы на самом деле хотите тоже гулять с ребятами? Не ночевать дома ? Пить пиво с девченками, которых вы не знаете ? .... И далее вновь противоречие самой себе :"...Вообще-то, он у меня хороший и я могла сделать так, как хочу. И меня это устраивало.И я прощала ему его эгоизм." Речь, будто, о бартере каком-то....я даже запуталась. Вы делали то, что хотите и он делал, то, что хочет. Вроде все довольны...нет? Непонимаю. А хочу вас лучше понимать. Поясните эту ситуацию, пожалуйста.
*** и в завершении этого сообщения: посмотрите также еще раз вопросы,которые вы спрашивали в предыдущем письме.