Здравствуйте Анна!Читая ваше письмо я смеялась от души.Я даже не замечала,что я такое пишу.И правда я противоречу сама себе. Хочу порассуждать насчёт того нужна ли я себе.Отвечу так,как понимаю.Мне кажется -нужна.Я себя люблю.Люблю хорошо выглядеть,красиво одеваться.Нравиться когда обращают на меня внимание,делают комплименты.А когда совсем плохо мне,начинается хандра то иду в парикмахерскую.Постригусь по новому,покрашусь в другой цвет и жизнь налаживается.Мне 33,а никто больше25 не даёт. А на своего Руслана я смотрю теперь с полным спокойствием.Мне его даже жаль,сам не может разобраться,что ему нужно.Но я почему то уверена,что никуда он от меня не уйдёт.Вчера мы ездили купаться с компанией на озёра.У меня было прекрасное настроение,мы купались и дурачились(ныряя в воду с тарзанки).Когда вышли из воды он вёл себя так,как в первые месяцы знакомства.Было так интересно за ним наблюдать)))Романтик))) О лидерстве.Мне мама когда то сказала,что есть мужчины которые не любят,что бы женщина ими командовала.Вот мой Руслан из таких.И чтоб не раздражать его и вселить большую уверенность в него,приходится пристраиваться.Он чувствует себя полноценным мужчиной,а я как слабая женщина стою за его спиной. Ну,насчёт желаний совсем просто.Конечно я хочу спать дома.Не люблю шляться где попало и с кем попало.Но вот какая штука,если он задержался до утра с мальчиками на пиве,то мне моментально хочется сделать тоже самое.Если он скажет, ты не пойдешь!Ха))Пойду,даже если этого не хочу.Этот бунтарских дух у меня с детства.Только когда написала,то сразу пришла мысль,что это похоже на месть.Боже мой получается,что я мстительная? А насчёт моих вопросов я поняла,что это не безразличие,я просто чего то жду.Наверное жду реакции на своё спокойствие и веселье.Мне опять смешно)))) Я похожа на бойца в засаде!))) Спасибочки Вам огромное! Вы мне помогли стать на ноги,почувствовать полную уверенность в себе! ДосвиданияАнна!!!)))**