Здравствуйте меня зовут Анна. Я замужем три с половиной года, знакомы почти 6 лет. Все было у нас хорошо, он меня очень любил все для меня делал, а я не всегда это ценила. Вседа была ревнива, инода на пустом месте. Сейчас у нас ребенку 9 месяцев. Вот с беременности все и началось. Беременность протекала сложно поэтому мне было не до чего и не до кого, у него появилось много свободного от меня времени. В очередной раз когда меня выписывали из больницы после угрозы выкидыша, он приехал совсем чужой. Как то раз когда он был на работе я заглянула в интернете в журнал пользователя и нашла его переписку с другой девушкой где он называл ее милой она его дорогим. Вечером я ему это показала он незнал что ответить, потом сказал что чуства ко мне у него уже не такие, и что если бы я не была беременная он бы развелся. И тут начлось он общался с несолькими девушками, все удалял всегда носил с собой телефон, потому что знал что я помотрю, ему было что скрывать, мы жили просто как соседи в одной квартире и он вегда говорил вот родишь и я уйду. Мне может стоило его сразу выгнать, но я не представляю жизнь без него. Я родила он забрал нас из роддома и вроде бы стало что то налаживаться. Но общения он не прекращал особенно с одной двушкой из его родного города, там жвут его родители, эта девушка старше его на 11 лет, он всегда говорил что они просто друзья, но я не могу понять просто дружбу по смс и с такой рзницей в возрасте. И всетаки через месяц он ушел, надоело говорит слушать мою необоснованную ревность. Ну разве она необоснованная? Черз неделю он пришел и сказал что если я хочу с ним жить то я должна поехать с ним в его город, как раз туда от куда эта девушка и где проживает свекровь с которой у нас отвратительные отношения, она с самого начала не разрешала ему жениться на мне. А он еще и маменькин сынок, кстате переехать в другой город тоже ее идея, чтоб сынок по ближе был. И я поехала с 2х мсячным ребенком, в никуда ни работы ни жилья... Он обещал что больше ни с кем не общается, что хочет семью сохранить. Но моя привычка лазить по телефону доказала обратное, бльшинство сообщений были удалены но было от него одно что он возьмет ее грубо (извените) и от нее что он лучший мужчина на свете. На что он мне отвтл что это не то что я подумала, и что как раз в тот день он ей написл чтоб попрощаться. Я как обычно простила... Но я не могу так жить, я каждый день все вспоминаю, не могу забыть все что произошло... И ревноть теперь меня съедает, живя с ней в одном городе, я сама себя потихоньку убиваю, всегда что то ищу, до чего то докапываюсь. Как научиться верить ему? Я вижу что он хочет жить и очень любит сына. Но своей реностью я остатки убваю. Постоянно скандалы, намеки и т.д. Я так больше не могу. Помогите хоть чем ни будь. Очень хочу схранить семью.