Здравствуйте, Анна! Знаете, прочитав вашу историю, я словно увидела там себя. Сейчас я живу с молодым человеком, уже второй год. И все было бы безупречно, если бы не его флирты на стороне. Как вам сказать, сначала меня это просто возмущало, все эти звонки от его знакомых, переписки по интернету, и то, как он подмигивает всем одиноким женщинам вокруг. Например, когда мы сидим в кафе, а за соседним столиком сидит парочка молоденьких девушек, то он усердно пытается с ними пофлиртовать, построить глазки и все такое. Знаете, Анна, я все сначала игнорировала, потому что он меня убедил, что это ничего не значит и любит он только меня. Хотя у него просто сотни таких подружек! Я считаю, что это нормально для любого мужчины показывать свою привлекательность и уверенность. Ему просто нужно это и это вовсе не значит, что он вас бросит. Если он вас любит - никакая переписка и никакие случайные знакомства этого не уничтожат. Так вот, вы должны понять, что общаться можно с кем угодно, но любить только одну. Вот мой например, если уж быть откровенной, нигде не работает. Я его устроила на работу фотографом и сама назначаю ему клиенток. В основном, это молодые девушки от 18 и выше. Но он всем говорит, что он очень богат и что у него есть все. Также, что он свободен и вовсе не желает жениться. Он говорит, что это полезно для такой работы - так как на холостого все ведутся. Меня это не удивило и я поняла ситуацию и согласилась. Но что было дальше? Однажды он мне сказал, что будет приводить к нам у квартиру этих девиц типа переодеться, попить чайку, пообщаться. Я сначала не была против, так как понимала что ему нужно сходить на сторону (вы понимаете о чем я). Был такой случай и я это пережила, но не смирилась. Так вот, становилось просто невыносимо все это слушать, видеть как он с ними флиртует, назначает фотосессии, как пытается показаться завидным женихом. И это для него в порядке вещей. А то как он говорил мне постоянно об одной девушке, то просто невозможно было слушать типа она прям кинозвезда, такая фотогеничная, такая личность, такая красивая, такая женственная. Ну просто не женщина, а богиня!!! Я себя чувствовала не то что не хорошо, а просто меня уже тошнило от этих разговоров. Тем более я знаю эту девушку. Только потому что у нее папа бизнесмен, она сумела устроится на курсы, при этом бросив учебу в университете.
Но знаете, Аня, всему есть пределы. Я однажды сказала, что не потерплю, чтобы у моей постели кувыркались, чтобы вообще ко мне в дом приходили незнакомые женщины и пили типа чай!!! Я сказала, что не могу выносить то, как какая то девушка звонит ему каждый час, потому что она рассталась с парнем и ей не с кем поговорить. Меня это не волнует, и мужчина, который вас любит не будет причинять вам боль. Мой мужчина говорит, что я очень ревнивая. Да, пускай говорит с ними иногда, пускай переписывается в контакте, но не встречается постоянно и не ведет себя как бабник! У вашем случае волноваться не о чем, Анна. Ему нужно пространство, общение, свобода. Иногда мужчины бояться, что ребенок, жена, семья выведет его из строя и он уже будет похож на старика. Пускай общается, но вы попытайтесь поговорить с ним по душам, расскажите, что вас волнует, и пускай он вам откроется. Не молчите. По своему опыту знаю, молчание ничего не решает. Я вот целый год молчала, старалась понять, но понимала что все заходит в тупик. Если вы любите друг друга - вы пойдете на уступки друг другу. Это и есть взаимопонимание. Главное - не делайте с мухи слона. Я со своим поговорила и сказала, то так не должно быть. Теперь у мой дом никто не приходит и никто лишний не звонит. Если и есть фотосессия, то она проходит в городе, а не у нашем доме. Если кто-то звонит - только по делу, потому что он и сам не хочет беседовать с ними каждый день. Поймите, если человек любит вас - он будет к вам и только к вам направлен. Дайте ему время и все наладиться... УДАЧИ!!!