Мне 24 года, я встречаюсь со своим парнем 8 месяцев, а живем вместе около 2-х.Проблема в том, что я потеряла всякую свободу. Пойти куда-то одной ( с подругой) можно просто забыть, я имею в виду в клуб или просто погулять позднее 21 часа.Если я опоздаю на 40 минут - будет скандал.Например мы ходили по магазинам (с нами были двое друзей) и я не могла ничего себе выбрать (вкусы у нас разные), а он всвою очередь ничего не смог мне посоветовать, дома он меня обвинил в том что я прислушиваюсь к мнению друзей, а не к его - это была опять жуткая сцена.У меня появился страх, что молейший промах и я его потеряю(об этом он сам мне сказал, не знаю насколько это было серьезно сказано).Боюсь улыбаться даже друзьям мужчинам, а когда друзья приехали с казантипа (мы их встречали) один из друзей подпрыгнул ко мне и расцеловал в щеки я думала все...но он не увидел этого.Не знаю что делать, как получить больше свободы, чтобы не бояться опоздать, спокойно видится с друзьями.Ведь есть и хорошие стороны в наших отношениях, я его сильно люблю и знаю что он тоже.Он о мне заботится, я знаю что дорога ему.Он хочет чтобы он был на первом месте(это так и есть), но нельзя же изолировать меня от всего мира?