• Я очень долго уже хотела задать таким образом ворос о проблеме, которая меня сильно беспокоит: я страшная собственница по природе, ревную всегда очень сильно и …

Я очень долго уже хотела задать таким образом ворос о проблеме, которая меня сильно беспокоит: я страшная собственница по природе, ревную всегда очень сильно и часто без оснований. пробовала с собой бороться, но без толку...у меня есть молодой человек, у нас серьезные отношения и летом даже собираемся пожениться...я боюсь все испортить...я не хочу показывать ему все, что творится у меня на душе...я знаю, ему это льстит, но в тоже время уже стало напрягать. Кстати, он тоже очень ревнив, но умеет прекрасно себя контролировать...иногда бывает, устроит какие - нибудь смешные разборки и тогда я начинаю понимать, насколько нелепо все выглядит с моей стороны..но все равно справиться с собой не могу...у нас все хорошо в сексуальной плане, он всем очень доволен, я его сильно возбуждаю, у нас много всяких игрушек и интересных поз, нам не бывает скучно..но когда мы едем где - нибудь в метро, поезде, автобусе или просто гуляем, меня охватывает дикий приступ ревности, я начинаю скандалит! ь, уходить, грозить концом отношений...так глупо...мы встречаемся каждый день, созваниваемся каждый час, выходные проводим вместе, но мне все мало, я все ревную....это же просто кошмар! я не могу себя контролировать!!! я знаю, еще немного в таком духе и будет уже поздно! он меня очень любит, сильно ко мне привязан, и я тоже его обожаю, но все равно мой дурацкий характер когда- нибудь приведет нас к выбору! я этого не хочу и ужасно боюсь...
    вы знаете, я ревную его даже к фотографиям в журналах, хотя я сама очень симпатичная и никогда не страдала отсутствием внимания со стороны молодых людей; я стараюсь быстрее перелистнуть эти картинки, когда мы вместе что - нибудь читаем...я уже не говорю о постельных сценах в фильмах - я ревную ко всему!!!!!!!!!!!
    Jenie