Доброй ночи. Почти на грани отчаяния из-за ревности. Все дело в том, что я работаю заграницей в Австрии, здесь же познакомился со своей девушкой чуть меньше года назад. Влюбились друг в друга, все было хорошо. Ездил к ней в гости. Но сейчас она дома, нас разделяют 1500км. Она очень общительный человек, у ней много друзей. Стал ужасно ревновать ее, после того как она в шутку сказала, что может изменить мне. Потом извинилсь, но у меня нет-нет да вспыхивает ревность, причем сильно и по пустякам. Звоню ей домой, холодно ответила мне, что поговорим в другой раз, позвонил вечером уже поздно, а ее все нет дома. Я умом понимаю, что может просто ушла к друзьям и не ничего такого не происходит, но воображение разыгрывается не на шутку. Никак не могу его унять. Читал статьи про ревность, все хорошо и толково написано, все правильно, но вот не удается укротить эту ревность -- стала просто адской мукой для меня. Сейчас сижу в ознобе, болит голова. У меня предыдущий роман развалился тоже на фоне ревности, и тоже все шло по такому же сценарию. Сейчас я не хочу терять свою девушку. Я ее очень люблю.
Что бы вы смогли посоветовать сделать в такой ситации?Стоит ли мне сказать ей о своей ревности?Могу ли я получить консультацию по e-mail?