Уважаемая Екатерина Станиславовна, Спасибо Вам огромное за ответ, я его очень ждала. Посоветуйте мне, следует ли мне скрывать, что я его ревную и боюсь потерять, ведь я именно всё-время так и делаю или же просто спокойно с ним поговорить, сказать, что я ревную и т.д.(меня так и "подмывает" в последнее время сесть и излить ему душу). Я совершенно без истерики переношу свои приступы ревности, мне только хочется плакать и злиться, но я этого не делаю и не позволю себе никогда биться в истерике и устраивать ему скандал. Скажу больше, я никогда даже не позволю самой перед собой плакать и давать волю злости, волю ревности. Эта ревность внутренняя "вавка" какая-то, о ней никто не знает и не догадывается. Правда же будет смешно, если я скажу ему "вот ты встретил сестру жены своего друга в кинотеатре, я стояла в сторонке и мне было так обидно (а в самом деле, внешне, я с наглым выражением лица так рассматривала эту козлиху, что она быстро смылась)". Понимаете, внешне я абсолютно в себе уверенна, никто никогда не поверит, что девушка с такой внешностью может ревновать и ещё больше бояться его потерять. Да и материально я от него не завишу, ну ничего такого нет, чего бы я зависела от него. При любых обстоятельствах я стараюсь держать себя достойно, но внутренне я очень ненавижу и страдаю от беспричинной ревностию Открыться мне ему или нет? ПОговорить, может быть станет легче? Или это глупо, ведь этим ничего не добьёшься и я итак какбы всё знаю, он же мне уже 300 раз говорил, что он меня любит.. .