Здраваствуйте,
Мы с мужем познакомились на дискотеке, сразу с первого дня стали жить вместе у меня. Потом я узнала, что у него дома у мамы живет девушка с ребенком, якобы его. Но его же мать сделала анализ на ДНК и выяснилось, что этот ребенок не его. Тем не менее он месяца два ничего мне об этом неговорил, а я не спрашивала, т.к.была на седьмом небе. В итоге эта проблема решилась, мы пожелнились, я ни разу об этом не говорила. А вот наши отношения стали портиться с катастрофической быстротой. Он ревнует меня к « каждому столбу», не доверяя мне ни на минуту. Ревность ко всему : поход в магазин, к подругам ( с ними я вообще не общаюсь уже со дня свадьбы), задержалась в пробках. Я перестала совершенно отдыхать дома, после работы не могу расслабиться, потому что как только я расслаблюсь в ванной или занимаюсь домашними делами он упрекает в невнимании и в холодности, не понимая того, что я на работе очень устаю. Мало того, я довольно хорошо зарабатываю, т.е недостатка в деньгах нет, постоянно проявляю всячески свое внимание, покупая вещи себе, я никогда не забываю про него, в магазин хожу, чтобы купить пробукты только ему, но стали проявляться упроки что я о нем не помню.( хотя сам он не делает подарки даже на праздники, не говоря уже о цветах просто). В следствии этого я ухожу иногда к маме, т.к выяснения отношений очень бурные ( у меня очень взрывной характер), эти выяснения усугубляются алкоголем, к которому муж не прочь приложиться, перекладывая всю вину на меня и мой характер.
Очень тяжело вытерпеть постоянное подслушивание телефонных разговоров, проверка записной книжки в телефоне, ревность к работе и т.д.
Писать можно очень много, но думаю достаточно….. Понимаю, что эту проблему не решишь сразу, поэтому хотя бы совет.., а в последующем хотелось поговорить очно.
Спасибо.