очень надеюсь на вашу помощь, потому что уже не знаю, как себя вести дальше. Я очень люблю свою жену, кажется я много делаю, чтобы доказать ей это, чтобы сохранить наши отношения. ВОспитываю ее ребенка, заменил девочке и мать и отца. Отца у нее нет, а жена долго работала по неудобному графику. Я снимаю для нас квартиру, веду хозяйство почти полностью. Но мне кажется она не замечает моих усилий - часто раздувает скандалы на пустом месте, в последнее время стала очень подозрительной, цепляется к любой мелочи, шарит по моим карманам в поисках улик. Часто у нее резко меняется настроение без вских причин. Теперь говорит, что я ничтожество, не на что не способен (у нас пока нет своего жилья и нет машины), хотя я хорошо зарабатываю, а она сейчас не работает. Требует покупать ей дорогие наряды, подарки. Недели не проходит, чтобы мы прожили спокойно. А то вообще уехала в Москву и застряла там - не возвращается уже неделю, говорит "не знаю, когда вернусь, и не могу объяснить почему". Я не хочу ничего плохого про нее думать, но уже не знаю как ей еще угодить. Все мне говорят, что она об меня ноги вытирает. Жена старше меня на 4 года, у меня она - первая женщина и первая любовь, сама ранье была замужем, ребенка родила потом вне брака. Подскажите, как мне все устроить, так хочется жить спокойно. больое спасибо.