Ольга Сергеевна, вот Вы пишете, что моей жене нужна помощь врача (я об этом давно догадываюсь). Но во-первых моя жена сама врач (кроме того она старше меня), а во-вторых она просто убеждена что из нас двоих это я больной и мне надо лечиться у психиатора. Как бы не разговарвали, все равно я оказываюсь не прав, более того - "дурак" и "ничтожество". Это все очень больно слушать и переживать потом, я уже даже иногда начинаю верить что я действительно корень всех бед. При этом я никогда НИКОГДА ей не изменял и даже поводов не давал думать - но последнее время это вообще все до смешного дошло, я ни с друзьями не общаюсь, ни с родителями, отношения с другими родственниками вообще не поддерживаю - я все время дома или вне дома по домашним делам. И все равно стоит мне хоть на полчаса с работы задержать более обычного - дома скандал гарантирован! "Ну конечно, тебе работа вожнее семьи, что ты та сутками пропадаешь!" Иногда вообще говорит - убирайся, мол, чего пришел! А мне и идти-то некуда, дома ведь меня и так не понимают, чего я с такой стервой живу... И мне все говорят - посморти, на кого ты с ней стал похож, заношенный весь, измятый. А она в обновках у тебя ходит (это правда, вообще-то, я ей недавно много чего покупал, думал спокойнее станет). А ее не могу бросить - так сильно привязался к ней и к ее дочери. Но когда это закончится - я уже вообще без сил т постояяных ссор, через два дня, а то и чаще. А мне еще работать надо - ребенок болеет часто, у жены автошкола, курсы, няне надо платить. А я без ссил вообще! Что же делать - я вообще не знаю! Надеюсь на хоть какой-то совет! Простите, что сообщение не в тему ревности.