К стати, по поводу иррациональных ожиданий. Я одно время думал, что это действительно так - она просто хочет, чтобы инициатором разрыва был я поэтому так себя ведет, провоцирует как-будто. Это наверное затем, чтобы я же потом и виноватым себя чуствовал. Я вот замечаю - мы поссоримся, я потом очень плохо себя чуствую, не могу сосредоточится ни на работе, ни на чем. А она как-будто и не переживает вовсе - идет заниматься своими делами, маникюр делает там, напевет что-то. Вот на днях приходила ее подруга, рассказала ей, как здорово они с мужем живут в Москве, как муж много зарабатывает и так далее. А мы сами переехали из столицы несколько месяцев назад потому что я не смог там снимать квартиру - слишком дорого стало. И она после визита подруги ходила весь вечер злая, к словам цеплялась моим, ребенком перестала заниматься вечером (мол, пусть он тебя моет и спать укладывает, и с такой злостью все), даже ночью сделала вид что очень устала и ей вообще-то секс не очень интересен сегодня. Ну вот зачем ей это надо? Ведь в материальном плане живем не так плохо, у нее и ребенка все есть! И ведь двух дней не прошло с последней ссоры! Зачем она так себя ведет? Даже если она провоцирует меня на разрыв, то зачем ей это надо - живем у меня дома, я единственный работаю, иных источников доходов кроме моей зарплаты у нас нет.Зачем ей это надо - ума не приложу. Так хочется жить спокойно! Как Вы думаете, зачем она себя так ведет?