• Здравствуйте, у меня такая вот проблема:у меня был парень, мы встречались больше года, сейчас нет смысла разбираться в наших отношениях, тогда я считала, что вс…

Здравствуйте, у меня такая вот проблема:у меня был парень, мы встречались больше года, сейчас нет смысла разбираться в наших отношениях, тогда я считала, что все идеально. Но случилось так, что он ушел к девушке которая несколько лет была его лучшей подругой (мы с ней тоже общались, но между нами всегда было какое-то напряжение, она лишь делала вид, что у нас хорошие отношения, на самом деле очень не любила меня, а я это чувствовала, но не хотела никому ничего говорить, чтобы не обидеть ЕГО, видимо мне так было проще. естественно после всего этого у меня была жуткая депрессия, я чуть не наделала много глупостей, но слава Богу у меня отличные друзьч, которве не бросили меня и очень поддержали!
    Вот прошло время и в моей жизни появился другой человек, который очень любит меня, закономерно, что с моей стороны все начиналось, как попытка протеста, но прошло время, у нас оказалось ОЧЕНЬ МНОГО ОБЩЕГО, и я сама не заметила, как "втрескалась по уши", и все было бы хорошр, но я просто не выношу его подруг! Несмотря на то, просто знакомая ли это, бывшая однокласница, я понимаю, что этоглупо, я доверяю ему, но простс перестаю себя контролировать, МУЧАЮ И СЕБЯ И ЕГО!
    natusya