Извините, я забыла несколько важных дополнений. Такая ужасная ревность появилась у меня тогда, когда я узнала, что мне по-черному изменял мой бывший парень, за которого я тоже чуть не вышла замуж. А он с виду вообще ангелочком в этом деле казался, никто бы не подумал о таком...Я очень неуверена в себе, хотя прекрасно знаю, что многие одинокие (да и не одинокие тоже) мои друзья и друзья моего мужа (мужского пола) очень завидуют моему мужу из-за меня и многое отдали бы, чтобы оказаться на его месте. Я все это знаю, а уверенности не прибавляется! И самое интересное, что мне безумно нравиться смотреть, как некоторые дамы пытаются вешаться при мне на моего мужа. В такие моменты у меня нет ревности, я очень уверена, что у нее ничего не выйдет, что вернется он ко мне и любит он меня. Я чувствую в такие моменты гордость за него и ему это льстит, я чувствую, что мне завидуют, что мне так повезло с мужем (он умница и очень внимательный для мужчины, конечно) мы часто обсуждаем такие моменты со смехом. Но вот если записка какая - я спать не могу и заливаюсь слезами!