Привет :) кажется, у меня серьезные проблемы с ребятами.. мало парней соглашаются не то что стать другом, а просто пообщаться перед тем как начать меня обнимать и лезть с предложениями переспать.. я так устала от этого.. вокруг меня одни озабоченные и слабаки.. а я хочу видеть рядом сильного мужчину, способного позаботиться обо мне, пусть хоть и друга, неважно, был бы кто такой.. за последние 2 месяца от меня ушли 2 человека, в которых я безумно влюбилась, они ушли ничего не объяснив, ни почему, ни что я сделала не так. как бы я хотела знать, что во мне не так, как мне лучше себя вести.. когда я рядом с таким человеком, я готова отдать ему всю себя, сделать ради его любви все, что угодно, но ему я просто не нужна. Неужели в любви всегда надо быть лицемеркой и прятать свои чувства?! это же невыносимо, я хочу сделать человека счастливым, а оказваюсь ненужна.. нет, я не вешаюсь на него и не говорю о своей любви, ничего не требую, не говорю о будущем, я всегда стараюсь жить сегодняшним днем, но даю понять, что человек мне небезразличен, что у нас все может сложиться.. я делаю так, чтобы он чувствовал себя весело и легко со мной, и это мне удается, но потом он просто исчезает из моей жизни, и так же легко, наверное, забывает о моем существовании… что же делать?! :'-(