Aleutka, здравствуйте!
Ты описала, кого ты хочешь видеть рядом с собой. Возможно, в том круге, в котором ты сейчас находишься, очень мало таких людей. Попробуй расширить круг общения: чем больше попыток сделаешь, тем больше вероятность успеха. И не зацикливайся не неудачах - ты правильно делаешь, что живешь сегодняшним днемю и счастлива от каждой прожитой минуты. А что спутники исчезают - не беда, участь их такая. Попробуй ради спортивного интереса просто так, "в лоб" что называется, спросить: что тебе не хватало? Если набрать несколько ответов, то, возможно, найдется нечто общее у них, и это может быть то, над чем тебе стоит поразмыслить и, возможно, изменить свое поведение.
Лицемерие и любовь чато идут вместе одной дорогой. Та созданы люди, это надо принимать как есть. И если это не изменить, то надо найти способ приспособиться к этому. НЕ НАДО делать счастливым кого-то, никогда благодарности не дождешься, будь счастлива сама. Люди чувствуют это и сами тянутся к такому человеку, поверь мне. Пусть они буду счастливы только от того, что ты рядом с ними, и будут бояться потерять тебя. А в твоем случае, насколько это понятно из твоего сообщения, ребята видят твое самоотвержение и самопожертвование и, извини за выражение, начинают вытирать ноги (сама вспомни конкретные факты, самые незначительные - они же самые важные, с чего каждый раз начинается отчуждение). Образ мыслей их такой: куда она денется! она же для меня старается! ну и пусть старается!
Пусть твоим лозунгом станет здоровый эгоизм и любовь к самой себе, уникальному человеку с массой достоинств!
Я желаю тебе удачи и счастья! Все будет хорошо!
Евгений.