Здравствуйте.
начала встречаться с молодым человеком, но никак не могу понять его намерений. вроде проводим время вместе, есть о чем поговорить, посмеяться, он познакомил меня со своим другом, и вообще он замечательный. но вот иногда он просто пропадает, может не написать, или у нас срывается запланированная встреча, но потом он пишет смс, что-нибудь вроде целую, или в прошлый раз ты была просто супер… а недавно у него проскочила фраза: лестью любую вину загладишь.. то есть, он делает что-то, что считает неправильным? и все его хорошие слова про меня - это всего навсего лесть?
у него гораздо больше подруг, чем друзей, и он постоянно то помогает одной, то решает проблемы другой, то идет в кино с третьей и четвертой, а я должна его понимать и не обижаться. Потому что он ненавидит напряг в отношениях. как и я, впрочем, но эта ситуация и есть напряг для меня.
мне бы очень хотелось, чтобы у нас были серьезные отношения, но на роль вечно-ждущей-и-все-понимающей я не согласна. поэтому между нами нет интимных отношений, и я не хочу их, пока все не прояснится.
как бы мне понять, почему он так себя ведет, и чего он от меня хочет?..