Встречаюсь с девушкой пол года… Ни одной ссоры. Ни противоречий. Живём вместе. Всё гармонично и в постели. По темпераменту мы тоже очень похожи. Казалось бы… "ну и отлично, и пусть так будет" Но… Я начал сталкиваться с серьёзной для меня проблемой… приступов необоснованной ревности. Для примера… Иногда она ходит к подругам в общежитие, где жила раньше. А моя фантазия рисует мне далеко не невинные посиделки. Патология… возможно. Основу для этого я могу найти только одну. Эта девушка очень привлекательна внешне, и при этом наши отношения развернулись подозрительно быстро. Слово "подозрительно" для меня уже носит перманентный характер, когда я думаю о ней.
Могу сказать, что как-то разбираюсь в человеческой природе и теории "быстрого желания"… Не редко был свидетелем таких 15-минутных событий, и сам участвовал в молодости. Знаю, что за этим ничего кроме физики не стоит… Но сама возможность таких эпизодов с девушкой, желанной для многих, превращает меня пастуха, кем я становится очень не хочу… Многократные разговоры с ней о том, как она смотрит на полигамность отношений между людьми, вызывает у неё недоумение, а иногда и возмущение. "Не думай обо мне плохо"… мм… А у меня нет "пока" для этого причины…
Если вас не затруднит, подскажите, пожалуйста, как мне с этим бороться. Не хочу превращаться в Шерлока Холмса. Спасибо.
Алексей, 21.