Здравствуйте. Проблема отсутствия работы сейчас меня очень беспокоит. Я закончила институт по специальности социальный психолог. "Душа лежит" к области отбора и управления персоналом, тем более, что у меня имеется небольшой опыт (я бы сказала даже, маленький), полученный в ходе учебной практики. Однако найти подобную работу достаточно сложно, т. к. работодатели не горят желанием принимать работника без опыта. Но как же, простите, набрать этот опыт? Пробовала устроится на должность секретаря, но после двух дней обучения окончательно убедиласть, что это совершенно "не моё". Теперь проблема в том, что я уже не знаю, каким образом найти работу. Я разослала куда только можно своё CV, во все рекрутинговые агенства (откуда теперь периодически получаю вежливые отказы), в различные банки, фирмы… Старалась грамотно писать мотивационные письма - всё, как нас учили. Без толку. Блата у меня нет, к сожалению. Тем не менее, есть непреодолимое желание реализовать свои знания и навыки, которое, боюсь, может угаснуть после пары-тройки таких же неудачных попыток. Потенциал пропадает! Спасите!