Здравствуйте, меня зовут Мария, 23 года. Я красивая, умная. но мне очень нужна ваша помощь. Я встречаюсь с молодым человеком, которого очень сильно люблю и боюсь потерять. Он очень очеь хороший, милый и добрый. Есть одна проблема его бывшая девушка. Я про неё ничего не знала (нет, я не думала, что до меня у него никого не было). Все началось с того, что однажды она встетила его возле кинотеатра, я была в туалете и поняла, что у него появилас я. Она закатила ему истерику. Когда я вышла, он передо мной извинился, попросил взять такси и сказал, что приедет и всё обяснит. Он нашёл её маму, её и отвёз домой. Т.к. его сотовый сел он позвонил мне с её номера. Сказал, что любит и скоро приедет. Пока он добирался мне позвонила она и наговорила всяких гадостей. Мне было обидно до слез за себя, я никогда не желала никому ни чего плохого. А тут она говорит, что я разрушила их счастье. Мне было очень плохо, я не знала, что делать. Я не хочу ни кому зла. Мы встретились с Лешей (мой молодой человек) он мне все объяснил, что эта девушка постоянно ссорилась с ним, а он хотел оградить меня от неё. Он проводил меня домой, она ещё несколько раз звонила и оскорбляла меня, потом я не брала трубку, у меня автоответчик, она и на него наговорила. После этого случая все было хорошо пока она снова не позвонила (взяла детализацию счёта и узнала мой номер мобильного) решила просто поговорить. Я согласилась не хотела, чтобы она делела больно Леше и мне. Она говорила много о том, как они были счастливы, как им было хорошо вместе. Дошло до того, что она рассказала, что ему больше нравиться в постели. Она попросила ему ничего не говорить. Я пообещала, но не смогла ему не сказать, потому, что это наши с ним отношения и мне очень тяжело и больно, когда мне такое говорят. Ещё он учиться с ней в одной группе. Как то она скинула sms, что он общается с девочкой из параллельной группы очень фамильярно, что между ними ничего нет, что он любит меня и она желает нам счастья. Я конечно себе накрутила. Поговорила с ним расплакалась как дурочка, но я не могу ни чего с собой поделать, я его люблю. Он сказал, что это все глупости, что мы будем вместе всегда. Я ему верю. Я не знаю, что со мной. Я стала очень неуверенная в себе, мне кажется, что я некрасивая, постоянно хочется плакать. У меня был до него молодой человек, мы расстались за 2 года до встречи с Лешей. Он мне изменял, я узнала после того как мы расстались. Мне было не очень хорошо. Теперь, я боюсь, что он меня разлюбит, я боюсь, что не буду ему нужна, боюсь его потерять. Я его ревную, но не знаю ревность обоснованная или нет. Когда он со мной, я вижу, что этот человек действительно меня любит, он для меня делает все я тоже. Когда он на учебе в груди все сжимается, к горлу подкатывается ком и становиться не хорошо. Что делать?