• Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно (с минимальными потерями) вести себя в следующей ситуации. Мужчина, с которым я живу, достаточно неглупый че…

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно (с минимальными потерями) вести себя в следующей ситуации. Мужчина, с которым я живу, достаточно неглупый человек, великолепный любовник, но со временем он становится мне все более неинтересен. Он постоянно пытается на меня давить, при этом чуствуя себя "настоящим" мужчиной. Я очень уступчивый человек и ненавижу конфликты, поэтому всегда стараюсь подавить в себе негативную реакцию. В результате сложилась ситуация, когда я - неординарная, молодая, умная, успешная в карьере женщина - превращаюсь в совершенно неинтересное забитое, запуганное существо. Наш круг общения это на 90% мои друзья и знакомые, обо всех новых людях, появляющихся в моей жизни, я обязательно рассказываю или знакомлю с ними. Моя вторая половина общается с людьми, которые реально существуют в другом непересекающемся с нашим измерении, причем это наше общее с ним к этому отношение. Когда я говорю, что некорректно иметь тайны друг от друга, что я могу в принципе нормально общаться даже с людьми, которые малоинтересны, он уходит от какого-либо диалога, и мы все больше запутываемся в каких-то дебильных обиженно-ревнивых с моей и агрессивных с его стороны отношениях. Я знаю, что так невозможно, я физически плохо себя чувствую в такой ситуации, я понимаю, что эту проблему нужно решить. Я не люблю своего мужчину, но я очень к нему привязана и, наверное, страх одиночества тоже присутствует. Может ли такая ситуация разрешиться самостоятельно?
    Алена