Доброй всем ночи. Хочу рассказать о своей проблеме. Мне 23 года. Три года назад я познакомился с замечательной девушкой. Нет, никакого интима. Она просто стала моим лучшим другом. Пожалуй, она была единственным человеком из моего женского (да и не-женского) окружения, с которым я мог по-настоящему общаться. Некоторые взгляды на жизнь у нас совпадали, многие нет, мы могли беседовать о чем угодно, поддерживали друг друга когда возникали какие-то личные проблемы… В общем, со временем мы стали друг для друга самыми близкими людьми (на мой взгляд, конечно). А 3 месяца назад мы как-то неожиданно даже для самих себя начали встречаться. И я изменился. Я начал ревновать ее ко всем подряд - к старым знакомым, друзьям, водителям на работе… Я перестал обращать внимание на ее проблемы, звонил ей по 20 раз если она задерживалась на работе более чем на 30 минут. Я сам прекрасно понимал, что мое поведение ничем не обоснованно: пару раз она терпеливо мне это объясняла, но… Неделю назад, когда она возвращалась домой с вечеринки, где отдыха с одним из наших друзей (с моего согласия - они всегда ходят на такие мероприятия вместе - я просто не переношу это направление музыки), я уже хорошо приняв на грудь, нахамил им обоим… Вообщем, она теперь общается со мной только по телефону и увидеть не имеет никакого желания (это был уже 3 случай моих психов :-@ ), а лучшего друга я, кажется, потерял навсегда (с ним я тоже не всегда бывал мягок)…:-( По-моему, я эгоист.
Мой вопрос - я действительно хочу меняться, хочу изменить свое отношение к другим людям, но не знаю как. Подскажите, please.