Здравствуй. Ты знаешь, я оказалась в аналогичной ситуации, что и твоя девушка. Мы тоже сначало были очень близкими друзьями, а птом начали встречаться. Сейчас мой молодой человек ведет себя так же, как и ты, но думаю что даже еще хуже. Как девушка, могу тебе сказать, что это невыносимо больно и обидно, когда тебя подозревают непонятно в чем, когда не доверяет твой любимый и близкий человек. Он тоже названивает по 20 раз мне на работу, потерял друзей, стал замкнутым, но он не понимает того, что теперь и меня теряет. Я люблю его и уверена, твоя девушка тебя тоже очень любит, но поверь, ее терпение иссякнет, она может и не побежит к другому мужчине, но она точно захочет покоя, она побежит от тебя и от любви. Я очень сильно сейчас страдаю от этой ревности и скандалов, пытаюсь найти в себе силы чтобы уйти от него. Да, это больно, но еще больнее, когда твой любимый не понимает тебя и становиться чужим. Просто поставь себя на ее место. Представь, что она контролирует каждое твое движение, устраевает скандалы… Захочешь ты этого? Нет! Ты захочешь убежать! Удачи тебе! Люби и будь любимым!