Как я Вас понимаю… Просто как будто читала собственные слова и мысли… Мой - когда трезвый просто идеальный муж, мечта, все завидуют, но они не знают как я рыдаю, если за окном пятница или праздник какой-нибудь, потому что я знаю, что он опять выпьет, опять не остановится на 1-й рюмке, потом его понесет поскандалить со мной, потом в клуб с друзьями, в 3-4 ночи домой спать - и выходные весь как побитая собака, дома, весь извиняющийся и хороший… Причем сначала он обещал, что так больше не будет… потом он писал мне письменные обещания, потому что словам я не верила… потом были клятвы здоровьем мамы, которую он так обожает… и все бесполезно… теперь уже даже не обещает… пытаюсь договориться, чтобы если пьет, то хотя бы рядом со мной, а не на работе или с друзьями… а сама - не выношу его пьяного… всю выворачивает… стараюсь терпеть, думаю, может одумается, может это из-за того, что я на него ругалась, когда он пил при мне, поэтому стал пить без меня… не знаю… и проблему с алкоголем он не признает - говорит не смей меня называть алкоголиком… и мамаша еще там в уши подзуживает - мой сын не алкоголик и лечиться ему не надо… просто пусть дома выпивает если хочет… она просто спит и видит, чтобы мы развелись… Короче ужас и выхода пока не вижу ((((