Здравствуйте, мы восемь месяцев живем гражданским браком, мне 31,ему 24. Лучше мужчин я в своей жизни не встречала, как говорится о ком мечтала - дождалась. Познакомились по Интернету, поездили друг к другу в гости, влюбились и в результате я переехала к нему из другого города. Первые пару месяцев было все отлично в отношениях, мне было достаточно его внимания, графики работы совпадали и работы находятся рядом, поэтому практически не расставались. Сейчас у него на час позже график сместился, он по прежнему ходит со мной на работу, просит чтобы я заходила вечером к нему, но мне не хватает общения с ним в течение дня, его внимания и заботы. Звонит он как мне кажется редко, в моменты когда я звоню ему нужной себя не чувствую. Он в основном занят, потом правда перезванивает, а поговорить нам не о чем. Когда говорю ему, что мне внимания не хватает, он утрирует, что не может мне названивать каждые 10 минут, что он работает и создает базу для нашего совместного будущего счастья, а я ничего не понимаю и только знаю как капризничать. Я все понимаю, но если эта проблема всплывает постоянно, значит она не решена и волнует меня, меня обижает, что он не слышит меня, считает, что мне достаточно внимания, проявленного в заботе обо мне по хозяйству. А то, что мне иногда хочется цветов и романтики или совместного обеда - это ерунда и я должна подстраиваться под сложившиеся обстоятельства. Я же считаю было бы желание провести вместе время.
Кроме того, у него в подчинении девушка его возраста, которая с ним флиртует. Он очень харизматичный мужчина и всегда привлекал внимание женщин, в школе, в юности было очень много девушек, при чем даже просто подружек. Он не прочь пофлиртовать на улице, я спокойно отношусь к мимолетным флиртам, но здесь каждый день они общаются и у меня постоянно ощущение, что каждодневный флирт должен перерасти во что-то большее. Когда рассказывает о своих делах, то постоянно она присутствует в разговоре, у меня создается впечатление, что он думает о ней. А потом мы на работе общаемся не только на рабочие темы, он очень любит мне рассказывать о ее личных делах. Когда я также в разговоре начинаю упоминать своих коллег, он тоже ревнует. Сейчас договорились по вечерам не раздражать друг друга таким способом. Свои эмоции сдерживать у меня редко получается, в итоге все равно высказываю что мне не нравится, спорим в последнее время раз в неделю обязательно, любой спор заканчивается моими слезами, ничего не могу с собой поделать чтобы не заплакать. Зато на следующий день успокаиваюсь и думаю "будь что будет", видимо устаю ругаться. Мне иногда кажется, что мне есть необходимость поскандалить, а повод всегда можно найти. Сейчас дала себе слово, что ревность к нему высказывать ни в коем случае не должна, также повышаю уверенность в себе с помощью текста-аутотренинга. Подскажите пожалуйста, как себя настроить на самодостаточность, не ревновать и какие рамки флирта являются рамками приличия. Когда я прихожу к нему на работу, то меня очень раздражает их общение. Я очень ценю и не хочу терять этого человека и в то же время мне тяжело оттого, что я постоянно придираюсь и высказываю свое недовольство любимому человеку.