• Здравствуйте! Мне 22 года, моему мужу 25. Вместе мы год, до этот встречались 2 года. У меня до него было много мужчин, в основном, женатые. У него же, вообще не…

Здравствуйте! Мне 22 года, моему мужу 25. Вместе мы год, до этот встречались 2 года. У меня до него было много мужчин, в основном, женатые. У него же, вообще не было женщины, поэтому я так долго его добивалась, он был очень стеснительный. Теперь, когда мы вместе, он стал более общительным и веселым. Но проблема вот в чем: я очень боюсь измены с его стороны. Ведь у него кроме меня никого не было и по - любому, ему когда - нибудь захочется попробовать что-нибудь новенькое. Хотя он говорит, что никогда мне не изменит, любит только меня. Вот еще, моя единственная подруга работает с ним в одном офисе, они постоянно вместе, куда-то ездят, болтают, короче, стали слишком близкими друзьями. Она красивая женщина и может при желании влюбить в себя кого угодно, она знает как это делать, опыта у нее гораздо больше, чем у меня. У них есть свои какие-то тайны, о которых мне даже не говорят. Я, конечно, его ревную к ней. Тем более, что мне все делают замечание, почему твой муж ездит с ней постоянно, лучшая подруга иногда может подставить такую подножку. У нее все есть, квартира, деньги, богатый папа, который может ей позволить все, но нет любимого мужчины, а ей тоже хочется семейного счастья. Иногда у нас с ним доходит до истерики, но это все дома, а при ней я не показваю, что ревную его, чтобы не провоцировать ее на всякого рода приколы с моим мужем. Знаетете, некоторые общие друзья, даже смеются над нами, говорят, что у моего мужа две жены, так как мы постоянно вместе. Она постоянно к нам приходит, с нами гуляет, ночует у нас. Ей скучно, а я не могу отказать. Ей всегда хочется мужского внимания, поэтому она может сесть на стол к моему мужу на работе при мне, обнять его по-дружески, она со всеми так, а я себя чувствую как последняя дура. Мне кажется, что я на почве ревности схожу с ума.
    Камилла