Девушка!
Сначала просто трепетная любовь… и наблюдение со стороны…
Потом СМС + тел. звонки… потом завязались трепетные отношения. Я, уже грубо говоря динозавр ( мне за 30) и она (ей нет 20)… и у нас завязываются отношения
Около года я этого боялся я боялся переступить грань… и первый поцелуй… и то как она ко мне прижималась… и первый вечер когда я её провожал - это было как во сне.. или разве что в сказке. Боялся двигаться дальше… не хотел надоедать частыми проводами по вечерам… взял телефон с новым тарифом.. и… как ни странно проводили разговоры часами по телефону.
Чувства оказались взаимными… потом страсть.. подарки… путешествия… страсть… подарки… кино… театр… ресторан… это было что то
а потом… все… и капец
у нее появилось куча других… причем куча это дословно.. и жених вдруг появился
Я пытался поддерживать хотя бы авторитетные дружеские отношения: всегда приходил на помощь или просто так по первому зову, цветы, услуги, учеба… а она как отрезала…
и в итоге ревность сделала свое… я начал терять контроль над собой… надоедать… приставать… мешать… просто звонить… даже угрожать…
Были спады… и я понимал что я не прав… что надо просто отпустить… но через некоторое время… опять свое… опять я становился зверем… последнее что я сделал: это испортил ей выпускной - привез артистов, сделал концертную программу, сам выступал а ее просто даже в зале не было, она получила диплом и сразу ушла… а говорила что меня ждала…
И тут я напился (боже что я творил…)… дурак… зачем… я немогу ее забыть… я не могу ее вернуть а жить надо.
к чему пишу… просто надо с кем то поговорить… я уже пол года сам не свой… а жить то надо… думал спасет работа, Лепс, переезд в другой город… не спасает… давайте просто поговорим… если не сложно