• Добрый день!…помогите мне, пожалуйста!… я не вижу никакого выхода из ситуации… дело в том, что у меня есть любимый человек… ради него я ушла от мужа, как раз на…

Добрый день!…помогите мне, пожалуйста!… я не вижу никакого выхода из ситуации… дело в том, что у меня есть любимый человек… ради него я ушла от мужа, как раз на днях у нас произошел развод… развод дался мне безумно тяжело… мой любимый - очень резкий и категоричный человек, но он всегда был рядом и поддерживал меня во всем… самое главное для него - отсутствие лжи между двумя любящими людьми… два месяца назад произошла ситуация, которая ставит крест на всем… я не могу до него достучаться, он не хочет меня видеть, говорит, что никогда больше не сможет ко мне прикоснуться!…дело в том, что я села в машину к человеку, с которым прежде имела отношения… случилось это без малейшего умысла, он просто предложил подвезти меня и мою подругу, довез сначала её, потом меня, мы немного поговорили и разошлись… когда на следующий день мой молодой человек задал мне вопрос, как я добралась до дома и я ответила, реакция была просто непредсказуемая… это какой-то непрекращающийся кошмар, он не верит ни единому моему слову, не верит, что у нас ничего не было и быть не могло, потому что эти отношения закончились давным давно… но на протяжении этих двух месяцев он продолжает мучить меня, ищет доказательства того, что что-то было, повылазили все старые обиды… самое страшное, что он говорит, что у него пропала вера в меня, что я убила святое, что он никогда больше не сможет мне поверить, никогда не сможет быть таким же счастливым как раньше… что мне делать????…как мне вернуть его веру в себя, ведь я же ни в чем не виновата!…как я могла знать, что предложение подвезти до дома наделает столько бед, ведь у меня и в мыслях не было ничего дурного!!… я в полном отчаянии……. в нем была вся моя жизнь……..помогите мне…

Лена