Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне поступить! Сложилась вот такая ситуация - встречался с девушкой почти пол года назад, расстались.По некоторым причинам обоюдно решили остаться хорошими друзьями… Когда я гуляю с друзьями она все время увидев меня подходит здаровается, общается со мной и моими друзьями, я тоже общаюсь с ней и ее подругами.Но когда видит меня в компании не только с друзьями, но и подругами, делает вид, что не замечает… Теперь она почему-то ревнует меня ко всем моим знакомым девушкам, просто подругам и даже начала возмушаться когда я написал ее одной из самых лучших подруг по средствам ICQ: "Доброе утро"!! ?? Почему она так себя ведет, что она думает и что хочет?????? Из-за ее разговоров и поступков я не могу спокойно гулять со своими подругами "один на один", боюсь что она подойдет и закатит какую-нибудь сцену ревности, ну типа вроде этого: "Так, я не поняла дорогой, ты опять мне изменяешь и что это за… с тобой!!!??"!!…начнет непонятные и необоснованные обвинения… Что делать, как быть??? И хотелось бы узнать какие у нее мысли, почему она себя так ведет, что она думает и чего хочет???? Подскажите пожалуйста!!!