Добрый день! Мне необходим совет. Сама разобраться в этом я уже не могу. Мой молодой человек очень ревнивый, и к прошлому, и к друзьям и ко всему. Мама предложила слетать с ней загарницу на 6 дней! И даже не в отель, а в дом к ее подруге. И вот проблема в том, что не хочет отпускать. Говорит, что как уеду, так и могу не возвращаться. Мы расстанемся. Отношение его ко мне поменяется и быть так с ним вместе я не смогу. Еще несколько месяцев до поездки, но прессинг уже начался и будет продолжаться до лета. А потом неизвестно что будет. Аргументирует все это тем, что он очень боится за меня, за перелет, Утверждает, что если бы не хотела не ехала бы. Мы итак целыми днями вместе. Никуда без него не хожу и не езжу… Только на учебу и на курсы. И то оттуда забирает. За маму обидно, что не поедем. Она хотела. И по деньгам это в 3 раза дешевле. Только перелет. В общем и маму не хочу расстраивать и с ним расставаться не хочу. У него жесткая позиция и позитива в этом он искать не будет. На данный момент времени позволить съездить со мной отдельно он не может.