здравствуйте, меня зовут Мария, мне очень нужен ваш совет, помогите пожалуйста.Мне 28 лет, по профессии актриса, в гражданском браке три года. я считаю нормальным. что у каждого из нас есть свои друзья, бывшие одноклассники и подруги. они есть и у меня и у моего друга. почти всех их мы знаем обоюдно и в прекрасных отношениях - он с моими друзьями, я с его. но недавно он познакомился с девушкой, которая мне не очень понравилась - просто неудачная попытка меня с ней познакомить, не те обстоятельства - и он начал от меня скрывать свои встречи с ней. я нашла какие-то билеты, они ходили на концерт - на вопрос почему он не сказал - он мотивировал, что б я не ревновала. недавно он ушел на мальчишник, вернулся утром, я меняла настройку в его телефоне и нашла ночную переписку с ней с договором о встрече. он сказал, что действительно с ней встречался после мальчишника на пару часов, не рассказал мне об этом что б я не ревновала. собирался рассказать. говорит, что она ему очень важна как друг, что интересно и важно с ней общаться, а мне не нравится ни она ни ее окружение(модная индустрия) и эти тайные встречи. я не знаю как быть. обидно и больно что ему приходится скрывать друзей(?) и бывает ли такая дружба? помогите пожалуйста.