Здравствуйте. Мне 32года, моему мужчине 41. У меня детей нет. у него дочь от предыдущего брака. Он был женат 3 раза и по его словам все его жены оказались плохими. Я была замужем один раз и считаю, что мой муж был достойным человеком, разошлись мы по доброму и не стали врагами. Мой мужчина (живем вместе 3 месяца) меня постоянно подозревает, и все из-за таких нелепых причин. Я не понимаю как мне быть и в чем дело, т.к. веду себя обычно, ни с кем не флиртую и не заигрываю. Я очень хочу быть с ним вместе и мы планировали летом зарегистировать наши отношения офииально, но боюсь, что до лета не дотянем. Когда мы познакомились, я жила с другим мужчиной, но сразу с ним рассталась. Всецело себя посвятив новым отношениям. Все произошло очень быстро и через 3 недели мы уже жили вместе. С чего начались подозрения я уже не помню, т.к. сначала не придала этому значения. Опишу самые нелепые моменты его ревности. У меня двоюродный брат служил в армии в Серпухове, мы решили поехать, поздравить его с днем рождения. Все прошло нормально, на прошанье мы с братом поцеловались и обнялись. Поцелуй был в щеку, объятия длились 2 секунды. Но мне был закачен огромный скандал, что я сама потянулась поцеловать брата и что мы обнимались как любовники. В следующий раз мы привезли его вещи в мою квартиру и заднее сидение было завалено до потолка, муж пожаловался, что не увидит что сзади, а потом решил парковаться возле дома по боковым зеркалам, я хотела облегчить ему задачу и взять сумку загораживающую вид и постоять с ней в подъезде, т.к. на улице уже были холода. Как на зло, в подъезде работали строители и он решил, что я хочу познакомиться со строителями (но у меня и в мыслях этого небыло, я достаточно успешная женщина и строители-молдоване не мой уровень). Он сказал, что я строила глазки одному из них и этот строитель пристально на меня смотрел, хотя я даже не заметила лиц строителей, глянула мельком и все. В итоге ругань, хотя я не пошла в подъезд с сумкой. В следующий раз все случилось на природе, мне подарили полет на воздушном шаре, ехать пришлось в Подмосковье, после полета была предусмотрена поздравительная программа. Пилот, с которым мы летали (я была не одна, в корзине летело человек 10) оказался главным заводилой. После полета пилот пришел погреться в нашу машину (т.к. других рядом небыло). И сказал что бы мы не уезжали, т.к. будет торжественная часть. К этой торжественной части готовились долго и мы стояли на улице и мой муж так замерз, что трясся, я аму сказала что бы он почел погреться в нашу машину или в общий автобус, на что мне было высказано, что я хочу остаться с этим пилотом и потом мне еще много раз припоминалось и припоминается до сих пор. Буквально 2 дня назад мы шли домой с моим мужем и его сослуживцем, этот сослуживец предложил понести мою сумку, она была тяжелая, я ему отказала, но мне потом все равно ставилось в упрек, это предложение на которое я никак не могла повлиять, как будто сослуживец понял, что мне это можно предложить и я легкодоступна. Помогите, скажите, есть ли смысл что-то предпринимать (идти к психологу) или стоит просто разойтись и беречь нечего!!!