PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Работа
  • Взаимоотношения с начальником
  • Добрый день! У меня, как мне кажется, оч…
  • Здравствуйте, Нина! Прежде чем начинать…
  • «
  • 1
  • 2
  • »
  • Добрый день! У меня, как мне кажется, очень не простая ситуация: я влюблена в своего руководителя. И я вижу ответные чувства с его стороны, но он пытается это с…

• Здравствуйте, Нина! Прежде чем начинать серьезные отношения с начальником, подумайте о всех возможных последствиях. Начиная от потери работы и заканчивая (что …

Здравствуйте, Нина!

Прежде чем начинать серьезные отношения с начальником, подумайте о всех возможных последствиях. Начиная от потери работы и заканчивая (что тоже не исключено) разбитым сердцем и испорченными отношениями. Читайте статью про роман с начальником.

Вы - девушка решительная, но не стоит действовать импульсивно. Учитесь выстраивать отношения, продумывать, устанавливать рамки в общении такие, которые устраивают Вас, а не те, которые пытаются Вам навязать.

Мартынова Ольга Сергеевна
      3 февраля 2004 г.
      1 532 просмотра
    • ох рискованное это дело… можно было бы сделать следующее. с вечера заявить ему о том, что он вам нравится, а с утра подать заявление об уходе. это позволит…
      • Сергей, ты не прав. Нам, мужикам, от женщин нужно многое. Вот только некоторые из них могут дать лишь одно…
        • рад бы согласиться, роман, но … куда от основных инстинктов деваться? или вы в них не верите…
  • «
  • 1
  • 2
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь