Здравствуйте! Срочно нужна помощь! Мне 25, незамужем, активна, но… У меня не сложились отношения с предыдущим начальником (женщиной), и теперь мне это аукается, да еще как! Город небольшой, работала я в большой компании, в главном офисе (в этом городе, в Москве есть еще один повыше рангом) на время декрета одной из сотрудниц. Занималась разной работой от анализа себестоимости продуктов до подготовки показа презентаций на балансовых комиссиях в Москве, кроме того было много еще всякой разной мелочи. В общем работы было много. Начальник - женщина в годах, одинокая, живет только работой, привыкла работать 7 дней в неделю и не признавала, что у подчиненных бывают и другие дела, помимо работы в выходные дни. Да и не это было самое неприятное, самое неприятное было то, что постоянно выставляются подчиненные "дураками", "ленивыми балбесами", "бестолковыми" и т. д. Кроме того, часто было делегирование ответственности (то есть вызов на ковер к вышестоящему начальству из-за неправильно переложенных листов в бумагах или найденных в 2-х экземплярах страниц). Ну, да не в этом суть. Короче, я ушла в филиал этой фирмы. Сейчас у меня великолепная начальница, хорошие коллеги… Был случай… В головном предприятии практикуется вызывать работников из филиалов при выполнении каких-либо работ. Однажды вызвали меня. Просидев всю пятницу, выверяя отчет, и совершенно случайно прослушав, что на завтра тоже планируется работа и ничего больше не последовало (иногда я бывают сосредоточена чересчур), я со спокойной душой отправилась к подружке на вечеринку и дома появилась только в воскресенье поздно ночью. Придя в прнедельник на работу с удивлением обнаруживаю, что меня искали все выходные, чтоб забрать с собой в Москву на 4 дня для работы на компьютере, в качестве секретаря-машинистки. Прилетев в понедельник и сделав ночью работу, я не затрагивала тему выходных, хотя надо было. На том и все закончилось. Только вот недавно в этой головной фирме открылся новый отдел по внедрению нового проекта, подав туда документы, я узнала, что меня активно лоббирует моя бывшая начальница. А получить эту работу очень хочется. Что делать не знаю, идти посыпать голову пеплом - поздновато, да тяжело идти унижаться, хотя понимаешь, что виновата только в том, что меня не предупредили о командировке никак. Вообще никак!!! :-X И что мне теперь делать?????