Тебе ЛИЧНО было вручено командировочное предписание, все необходимые документы? Нет? Тогда пошли всех нах…, все ясно.
И не бойся! Тебя хотят дискредитировать - но работу ты нормальную найдешь. Я убедилась на собственном опыте: каждый, кто меня подставлял и дискредитировал, в конечном итоге "выталкивали" меня, но не ниже, а выше:), а потом они начинали дальше гадить в фирме до развала - уж такой у них характер.
Может, тебя сознательно подставляют. Моего брата когда-то так кинули: начальство попросило одного из менеджеров предупредить людей (в субботу вечером, когда все были на выходных) - о важном совещании, назначенном на понедельник, да еще и в другом филиале фирмы. Менеджер ненавидел моего брата: брат как-то случайно застал его за воровством пиломатериалов, и сказал ему, что если повторится - то будет скандал.
Менеджер всем позвонил на мобильники, а брату нет. В понедельник на совещании выставил брата безответственным сотрудником, который "игнорирует важные совещания". Фирма и начальство были такие, что даже не проверили ничего, объяснений слушать не захотели, просто сказали уходить. Брат работал там совсем недавно, его еще плохо знали. Начальству все было по фигу, лишь бы мозги разборками не парить - брату пришлось уйти. Но работу нашел лучше прежней, и все ОК, а в той фирме теперь дрязги, дерьмо и передряги, недостачи, все на грани развала. Ну, каких людей они у себя оставили, кого "пригрели" - таких соотв. и получили.
Так что не бойся, если даже твоя "бывшая" тебя и выпроводит - все равно: ты найдешь лучше, а она не остановится, ей же нужно кого-то грызть. Вот и будет грызть, пока филиал не развалит, а то и всю фирму. Это как зараза: распространяется моментально. :-) О чем тебе жалеть? В чумном бараке здоровья не наберешься.