Добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в такой ситуации. Работала в фирме под начальством интереснейшего человека (маэстро), он уходит из орган-ции и создает свое дело. Наше общение не прекратилось (и даже интим поимел место). Вот зовет он меня к себе работать. Работаем втроем: он, его сестра (тоже интер. человечек), и я. Далее к нам приесоединился еще один коллега (на год младьше меня). Я начала понимать, что работать в большой фирме и работать здесь-две разные вещи. Здесь у меня появился шанс, что-либо сделать, реализовать себя (теор. опыт есть) Возможность дают. И тут я натыкаюсь на пакости коллеги, присоед. позднее. Смотрю реакцию начальника-он ни меня не защищает, ни его. Я чувствую, что ситуация выходит из-под контроля. Если для шефа я могла сделать все (я его обожала), то здесь идет конфликт. Во-первых, нужно как-то настаивать на своей позиции. Во-вторых, не выйти за рамки этой игры (где грань? ). Как не предать (предложения были), но и не остаться в дураках. А еще-забыть то, что случилось, когда он ушел с пред. работы (это мешает, но и вдохновляет). Очень нервиничаю, писала заявление на увольнение-отговорили. Пытаюсь дальше работать…