• Здравствуйте, Уважаемые психологи! Я бы не обращалась к вам за советом, потому что, наверное, подсознательно для себя все уже решила, но может со стороны, проч…

Здравствуйте, Уважаемые психологи!

Я бы не обращалась к вам за советом, потому что, наверное, подсознательно для себя все уже решила, но может со стороны, прочитав про мою проблему, вы сделаете другой вывод.

Я работаю в иностранном предприятии, где директором является человек этой (иностранной) страны. Работаю достаточно долго. Я человек очень коммуникабельный, к своим целям иду долго, но взвешенно, обычно ни на чем не "зацикливаюсь". Все это написала для того, чтобы вы поняли, что я без всяких особо импульсных предрассудков.

Сейчас мне 24 года, я замужем, и поэтому эта проблема для меня именно психологически тяжела. У нас текучесть иностранный директоров раз в год. Я "пережила" уже многих из них, но сейчас у нас такой директор, что возникает только одно желание бросить ему в лицо "ну ты и козел" (извините за такую прямоту). Мало того, что в этой работе он ничего не знает и не пытается знать, так он еще пытается нас учить. Но не это главное. Как человек, который работает на "босса" я понимаю, что он может себя так вести, но ведь это не дает ему права менять всю подноготную работы, которая была сделана до него годами. Ведь он ничего не улучшает, просто ему нравится чувствовать себя героем при выплате нам зарплаты и отдаче приказов. Он только "сквозь пальцы" относиться к таким же иностранным работникам как он (которые НИЧЕГО не делают). При этом для него непонятно, почему мы не всегда можем пожертвовать своим выходным (семья), он ведь нам заплатит за это деньги!!! Он мне дает такие указания, не понимая, как это все делается и с каким трудом. На это работу у меня уже куча болезней, начиная от болезней спины и заканчивая ухудшением зрения (я еще работаю на компьютере). Он мне пытается в конце месяца (когда мы сдаем отчеты) установить сроки, лишь бы ему было хорошо, не понимая того, что тяжело безвылазно сидеть перед компьютером, когда начинает болеть спина, внимание рассеивается, в глазах мутит, руки уже устали. Ему этого не объяснить, потому что он никогда этого делать не будет, и не понимает как это тяжело.

Я, как человек еще молодой, надеюсь обзавестись в ближайшее время ребенком, и может поменять свои взгляды в отношении работы, благло имею на руках 3 диплома и стаж работы. Но ведь понимаю, что могу и на другой работе столкнуться с таким же директором. Поэтому и думаю, что может закончить все на этом директоре, и уволиться. Но может решение ещё проще???

Заранее спасибо.
    P.S. извините за рассплывчатый рассказ.

леночка