Здравствуйте. Мне 26 лет. Я работаю в маленькой частной фирме уже 4 года. Почти три года я встречаюсь с директором. Он женатый и старше меня на 23 года. На работе я всегда являлась хорошим работником от меня многое зависит в работе фирмы личные отношения тут не при чем. Мой мужчина меня не очень балует - всякие мелочи духи, помыды и все. Другие работники фирмы меня не любят и в личном и в профессиональном плане и пытаются всячески уколоть. Мой мужчина не может повлиять на них т.к. он заместитель генерального директора т.е. его брат, да он сам по себе боится выставлять эти отношения, афишировать их, хотя все и так все знают. Я оказалась в безвыходной ситуации. Не могу уволится т.к. очень зависима от зарплаты - у меня родители не работают, а зарплату платят мне тут чуть больше, чем везде по городу. Не могу завязать отношения с другим парнем. Хотела открыть свое деле - нет денег.
Надо сказать, что мужчина мой мне все таки нравится и даже уйдя с этой работы я бы с ним не рассталась. Но он мной просто пользуется и боится, что у меня появится независимость, всячески тормозит мои начинания в плане своего бизнеса. А уж о помощи даже речи не идет. В течении рабочего дня он на меня покрикивает и не в тему командует , а после работы наедине заискивает и подлизывается.
Я совсем запуталась и не знаю что делать. Сейчас сказала ему, что коплю деньги на ремонт, родителям сказала, что коплю деньги на замужество, а сама коплю на свое дело. Но это минимум 1 год.