Здравствуйте! У меня странная проблема - меня задергал начальник. Я работаю на фирме больше трех лет, была секретарем, потом мне поручили новый проект, связанный с IT. И началось - меня вызывают по десять раз на дню, предъявляют непонятные и неприятные претензии (хотя, когда этот проект разрабатывался, все до последней мелочи обговаривалось и подписывалось начальником) - мол, все плохо, ты работаешь плохо, проект ужасный, зачем я это подписал и т. д.и т. п. Может позвонить вечером домой, начать орать… Разработала этот проект другая фирма, и все нововведения упираются в финансирование - а мне приходится выслушивать, терпеть, потом переживать… Никак не могу отключиться, потому что прихожу домой - следует звонок с очередным "ц. у.", приходится включать компьютер и работать допоздна, чтобы утром принести результат и услышать очередное "ты могла бы постараться и получше, тебе наплевать на фирму… ". Помогите выбраться из этого круга!!! Как себя вести, что сделать, чтобы переломить ситуацию и спокойно работать?