Есть только одно "но": ТК у нас в фирме не в почете. В начале своей трудовой деятельности, я предоставила руководству свой вариант трудового договора, разработанный с помощью профессионального юриста, со ссылкой на соответствующие статьи, с указанием оплаты за сверхурочные и праздничные дни. Но мне было сказано: "Все это хорошо, но если мы это подпишем, другие тоже захотят, и что тогда начнется? Давай лучше мы тебя еще по совместительству оформим переводчиком с доплатой. " На тот момент меня больше волновало подтверждение диплома в трудовой, и я согласилась.
У меня уже была ситуация, когда начальник поручил мне секретарские обязанности, и начал на меня орать (иначе и не скажешь) за то что я не выполнила их в срок, по причине выполнения моих непосредственных обязанностей. На мою попытку возразить, дескать это не мои обязанности, последовало возмущенное "Так я не понял, это что еще такое. " Я попыталась объяснить свою позицию. Мне ответили в том духе, что, мол это очень важно, и если мне это поручают, то ждут исполнения в срок, и, вообще, у меня не очень много работы. То есть, получилось, что мне оказали высокую честь и доверие, а я не оценила.