• Здравствуйте! подскажите, что делать: мне 30 лет, работаю в организации 4 года. Работалось нормально - как-то всенашей начальнице подарили диктофон. теперь она …

Здравствуйте! подскажите, что делать: мне 30 лет, работаю в организации 4 года. Работалось нормально - как-то всенашей начальнице подарили диктофон. теперь она собирается записывать все наши совещания и индивидуальные беседы на диктофон (якобы пытаясь уличить кого-то во лжиили неточности), чтобы ее перестали "водить за нос". Дело в том, что думать она предпочитает бессонными ночами и некоторые свои мысли заносит в ежедневник, а затем забывает их высказать нам, своим подчиненным. Либо у нее возникает мысль, затем она о ней забывает на некоторое время, а требует выполнения реализации этой идеи, словно она обсуждалась. Из-за таких моментов, и возникает ситуации, когда мы оказываемся виновными в том, что якобы обманываем ее, пытаемся "всю меру ответственности переложить на других".

Как построить конструктивно разговор, если я терпеть не могу недоверия между собеседниками, тем более, если это мой начальник? Терпеть не могу каких-то недомолвок. Очень трепетно отношусь к тому, что люди мне доверяют, и сама в свою очередь предпочитаю доверять людям. Если не доверяю человеку, считаю, что лучше вобще не общаться. Что делать в такой ситуации?

Натали