Здравствуйте, мне 29 лет, не замужем, детей нет.
Не знаю, правильно ли я выбрала категорию . Хотела бы немного прояснить ситуацию: я очень запуталась в жизни.
Мне, как вы понимаете довольно много лет (я имею виду для рабочего стажа и опыта в работе), при этом ни семью ни друзей. То есть сейчас я понимаю, что работа мне важна. То есть даже не сама работа, а успехи в работе. Но все складывается совсем не так… Такое впечатление, что меня держат в организации да и вообще относястя как к прислуге. Мне ничего не доверяют, за мной все перепроверяют по 50 раз (дадут поручение найти организацию, которая может сделать ту или иную работу, а потом я слышу как другой человек звонит и делает ту же самую работу). Из института приходит мальчик и ему дают объект, а мне начальник говорит "вот кто возьмется за это, может быть Вы, если сможете справиться… " Что-то его никто не спрашивал, ему просто поручили и все. Я не могу развиваться в профессиональном плане: я не могу себя показать, а мне ничего и неручают. Взаимоотношения с начальством строятся "через кого-то" и что там про мою работу докладывают я не знаю… По специализации я инженер определенного профиля и у нас появился объект по этому профилю, так его поручают человеку (поверьте он не умнее и не способнее меня, и не активнее. Он НИЧЕМ не лучше), который ни фига в этом не смыслит (я же слышу, о чем он разговаривает по телефону), а я чувствую. что могла бы это сделать. так нет "вот тут подотрите, тут подчистите".
а потом узнаю, что за спиной начальник спрашивает у менеджеров что-то в такм духе "ну как там аня работает? - нууу нормально, но она нерешительная, то есть ответственость взять не может(это про объект, где стена заваливалась и я сказала, что сейчас на площадке решить не могу и мне надо посоветоваться…!!!!) Мне же менеджер объяснил, что я должна была хоть какое-то решение (???!!!) все-равно выдать… Вот-так…
"Я хочу сделать ее менеджером объекта, как Вы считаете (почему ОНИ, почему не спросить МЕНЯ, почему других не спрашивают и не оценивают)? - Нет, она не сможет (см выше).
Может я просто предвзято отношусь. но у меня впечатление, что меня игнорируют и информацию выдают как-то дозированно. Я никогда ничего не знаю и все узнаю последняя (естественно, это обязательно подчеркивается…).
Не знаю что делать. Я тоже хочу строить карьеру и получать хорошую з/п, а вместо этого умираю от зависти, от того как люди шаг за шагом уверенно идут по карьерной лестнице, а я как г… но в проруби болтаюсь. Решила уходить в другую организацию, но плачу каждый вечер теперь: "почему мне опять все сначала, а другие этап за этапом ползут, пардон, уверенно идут, вверх… ". как же обидно когда над твоим проектом подписывается человек, младше тебя на 5 лет и, который ни фига в этом не смыслит (естественно все плюсы ему, а ошибки, которые ни разбирать ни анализировать не с кем, мне).
Как добиться успеха? Мне хватает денег 37000), но я знаю, что такая з/п для Москвы неприличная. В моем возрасте ни должность такая неприлична и з/п "должна быть" 2,5-… тыс. евро. Как спокойно жить не завидуя людям и их счастью. Почему у меня ничего не выходит. Как научиться на работе только работать и исходя из этого строить отношения с людьми. Я же все время смешиваю работу и личное, а люди знают для чего работают (должность-престиж-благосостояние-семейное счастье. Тоношение с коллегами им по фигу. А я все до последнего думала, что все кого-то "напрягаю", создаю неудобства…). сейчас и я стала жесче. Может это начало "перестройки???"