Здравствуйте, уважаемые психологи. Всегда себя считала сильной и способной самостоятельно справляться со своими психологическими проблемами. Но недавно обнаружила колосальную психологическую зависимость от своего начальника-самодура. Самое странное в наших отношениях то, что в отличие от отношений с другими своими подчиненными, он на меня и не кричит, и побаивается высказать мне лишнее свое недовольство. Но, между тем, я уже неоднократно убеждалась, что самое краткосрочное общение с ним, даже тс положительными эмоциями, выбивает меня на пару часов из рабочего режима-у меня начинает гореть лицо, кружится голова, я не нахожу себе места, не могу сосредаточиться на работе. После отпуска, всю ночь провожу без сна, прокручивая рабочие ситуации. Еще более странное обстоятельство, что кэтому человеку я не испытываю ни любви, ни ненависти. Если он ушел в ртпуск, я о нем забываю в ту же минуту, как он переступил порог учреждения.Да собственно, если он мне не попадается на дороге в течении рабочего дня, я о нем ине вспомню. Но каждая встреча отражается на мне нервным стрессом.
Как убрать из подсознания эту неприятную реакцию на конкретного человека?
Избежать с ним встреч я не могу из-за подчиненности ему по работе.