Здравствуйте Лана!
В каждом из нас есть генетическая зависимость от "господина". К сожалению, наши предки были несвободными. Вы скажете, ну и что мне теперь становиться "рабыней"? Нет, ни в коем случае, попытаемся вернуться к старту Вашей деятельности в данной организации. С чего началась эта проблема? Почему Вы стали испытывать психологическую зависимость от своего руководителя?
Возможно, Вы пришли в организацию с уже имеющейся психологической зависимостью от начальника. Как такое может быть? А очень просто? "Мне повезло", - сказали Вы себе, когда Вас взяли на работу. Разумеется, повезло, но вот тут-то и возник страх потерять приобретенное место. Страх начал существовать "в связке" с начальником. Вот эта точка: "Мне повезло" - начальник - страх, волнение, тревога. Перед кем работники, в обязательном порядке "на первых порах" отчитываются, с кем согласуют свои решения - только с ним, с начальником. Страх и сопутствующие ему вегетативные реакции, подогреваемые сознательной мыслью - "Мне повезло" сначала были нормой - "Я только устроилась на работу, мне трудно, но пройдет". Шло время, у Вас появилась профессиональная самостоятельность, Вы стали выполнять свои обязанности в обычном режиме, принимать решения и т.д. Но то самое "Мне повезло", никуда не делось, оно прочно сидит у Вас в голове, и как только возникает начальник, как бы он себя не вел, его присутствие всегда достраивается компонентами "Мне повезло" - страх, волнение, тревога. Эта триада действует уже вне объективной ситуации. Вам трудно, но, разумеется, средства избавления от данной психологической зависимости есть. В первую очередь - это профессиональные успехи. Ваши достижения, знания, умения, позволяют Вам совершенствовать себя и свою деятельность. Необходимо не только выполнять обязанности, но и активно учиться, развиваться, расти, приобретать контакты. Достигнув в этом даже небольших, но ощутимых успехов, вы сможете освободиться от компонента "Мне повезло", заменив его на "Это рабочее место для меня". Ваш профессионализм даст Вам свободу выбора организации и рабочего места. Вы поймете, что каждый руководитель знает: найти хорошего специалиста непросто (здесь также не стоит зарываться), но именно хорошего, поэтому прилагайте усилия и обретете уверенность и независимость. А для начала порекомендую Вам, во время посещений руководства глубокое, ровное брюшное дыхание и, если уж совсем нехорошо, то попробуйте мысленно снять с начальника все его "доспехи", представьте его малышом на отдыхе, в неформальной обстановке. Помните, начальник такой же человек как и Вы. Но Вы его возвели в ранг всемогущего своим убеждением "Мне повезло". Всего Вам самого доброго.