Добрый день! Не знаю к какой категории отнести мою проблему. Работаю в молодом коллективе. Мне 40 лет, шефу столько-же. Он иностранец.На протяжении 2-х лет не было проблем в общении ни с ним, ни с молодыми сотрудниками. В этом году, после того, как произошел небольшой конфликт с шефом, начала ощущать дискомфорт в общении с ним. С некоторыми молодыми коллегами у него сложились дружеские отношения: вместе ходят на хоккей, к друг другу в гости. Однажды, я очень критично высказалась об одном из его любимцев (в ответственный момент, когда было необходимо его участие, он без предупреждения исчез, как бы по делам, хотя я его просила присутствовать ). После этого, по-всей видимости, шеф стал собирать информацию о том, кто еще имеет проблемы общения со мной. Результ - беседа о том, что я подавляю людей своим авторитетом, мешаю им высказывать свое мнение, навязываю им свои решения, не умею их слушать и, что я не командый игрок. При этом тысяча похвал в мой адрес как специалиста и умного человека. Договорились, что я учту его критику и буду стараться исправить свои слабые стороны. Посоветуйте, какую диагностику я должна пройти, что бы определить моя ли это личностная проблема, совпадает ли моя личная оценка и оценка меня окружающими. Сейчас я испытываю настоящий дискомфорт не только в душе, не знаю с чего мне начать, но и чувствую постоянную головную боль. Очень нуждаюсь в профессиональном совете.