Добрый день! Подскажите как можно избавится от излишней, может быть, ответственности/зависимости за работу, дело в том, что я постоянно думаю о работе, и даже на выходных мне не удается расслабится и выкинуть мысли о работе из головы. Считаю, что работу выполняю добросовестно. Но при этом на работе со стороны начальницы идет постоянный прессинг, при чем на весь наш отдел, по поводу того, что мы постоянно не успеваем, результаты нашей деятельности неудовлетворительные и т.д. и т.п. Нарекания случаются по любому, даже не значительному поводу. Я постоянно нахожусь как бы в постоянном ожидании каких то нелепых замечаний и выговоров. При этом прекрасно понимая, что такими мыслями я сама настраиваю себя на эту волну, и получу эти самые упреки… но ничего с этим поделать не могу.. Одним словом, хождение на работу превратилось в постоянный стресс. Но когда я решила уволиться, меня начальница отговорила. Общение с ней часто заходит в тупик, потому как она очень тонкий психолог, и с ней очень трудно договорится, а уж тем более спорить, а отстаивать свою правоту и вовсе бесполезно, она как бы все время права и знает все лучше всех. С этой проблемой сталкиваюсь не только я, но и весь наш отдел (6 человек). Работаю я в офисе менеджером, в фирме среднего уровня. Заранее спасибо!