Я не с только с советом, сколько с вопросом:
Что значит пишет СМС?
Это служебный телефон? У Вас, что в компании принято общение по СМС или это ее личная инициатива?
Извините, конечно, но это какой-то "детский сад" на уровне 14-летних подростков - "мальчик девочке пишет смс-ки".
Штрафные санкции предусмотрены договором? Насколько я знаю все финансовые воздействия на сотрудников должны иметь под собой разбирательство/бумаги и решения. И все угрозы типа "вычту из твоей з/п" - пустой звук.
Ее задача была не только разобраться в ситуации, но и не допустить ее.
Свои недоработки она спихнет на Вас - ей свое место терять не хочется, поэтому она подставит Вас.
ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШУ РАБОТУ ПЕРЕД ФИРМОЙ (ВЫШЕСТОЯЩИМ РУЕКОВОДСТВОМ) ЛЕЖИТ НА НАЧАЛЬНИЦЕ !!!
Он/она потому и начальница: это не только большая з/п и возможность коммандовать людьми, но и способность делегировать полномочия и контролировать ситуацию. Проследить выполняете ли вы свои обязанности (а именно, продлили Вы нужные документы, а также ознакомить Вас с тем, что есть документы, за которыми надо особенно следить) - ее прямая обязанность.
Вбейте себе в голову - ВЫ ПРАВЫ!!! Пусть она доказывает Вашу вину.
И подумайте о новой работе: что вас здесь может ожидать в перпективе, исходя из сегодняшней ВАШЕЙ ЛИЧНО ситуации.
PS И проконсультируйтесь с юристом, как минимум также на сайте. вам обязательно ответят. По себе знаю, что ситуации, которые считала 100% своей недоработкой, при "копании вглубь" с помощью грамоных людей, поворачивались в "давно запланированный руководством провал с подставой подходящего на роль "девочки для битья" персонажа". То что мы видим в итоге на поверхности и то, что преподносят нам - это только часть спектакля, а не зная всей пьесы Вы неомненно сделаете ошибку, которую собственно и ждут. Т.к. за Вами наблюдаю и все Ваши слабые стороны известны, поэтому грамотному человеку сыграть на них нужную себе пьесу ничего не стоит.
Удачи! И не вините себя ни в коем случае - у Вас коллективная работа и лично от Вас ничего принципиального не зависит.
Если бы обладали полномочиями, способными завались работу конторы, то сами уже давно были бы начальником!
P.S. Когда просят объяснительные - это не для разбирательства в ситуации, а чтобы иметь формальный повод Вас уволить. В приличных местах такие ситуации разруливают без бюрократии. а по товарищески - именно чтобы не допустить, а для этого официальный тон менее всего подходит.
Объяснительная - это первый этап. Потом ее будут рассматривать и выносить решение (чаще всего решение уже вынесено и все остально - вежливый антураж). Посоветуйтесь, опять же с юристом, может вам написать встречное заявление вышестоящему руководству напрямую: про те же смс-ки, что такое общение непродуктивно, а такой тон деструктивен и ведет к разладу в коллективе и не способствует работе????
НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ, приводите свои аргументы!
Еще раз удачи!