Добрый день!
Вопрос можно отнести как к "Взаимоотношения с начальником", так и к "Взаимоотношения с коллегами".
Мне 48 лет, я работаю в IT.
У меня пятеро детей, двое своерожденных и три усыновленных. Своерожденные уже взрослые, работают и вполне успешны.
Всем усыновленным до 10 лет. Не очень простые дети, но и не самые сложные. Сил забирают довольно много. Я их очень люблю, и об их появлении в своей жизни совершенно не жалею - повторись все опять, я опять бы их забрала бы.
Но вот что получилось. До появления у меня усыновленных детей я была высококвалифицированным специалистом, у меня была большая зарплата, меня ценили на работе, я легко могла устроиться с повышением зарплаты куда хотела.
Но - время идет. Я не молодею, IT - такая отрасль, в которой все время надо бежать впереди паровоза. И видимо, у меня не хватило ресурсов - и на детей, и на работу.
На последнем рабочем месте я работаю уже больше 8 лет, именно тут я стала многодетной мамой. Зарплата у меня не прибавлялась, и потихоньку она стала довольно маленькой, уже студенты на такую заплату не идут. Однако я видела, что мне дают поблажки - мне разрешили работать на полставки, я могу работать из дома, когда дети болеют, меня отпускают к детям на утренники, отпуск дают тогда, когда хочу - то есть идут определенным образом навстречу. Получалось равновесное положение - все всех устраивало.
Но зимой мне предложили вообще перейти работать на дому - моя фирма расширялась, не хватало рабочих мест, у нас довольно много сотрудников, работающих из дома. Я согласилась, потому что в следующем году в первый класс идет самый младший и самый сложный ребенок, которому надо посвящать очень много сил и времени. А тут хотя бы временные затраты на дорогу отсутствуют, да и, присутствуя в офисе, довольно много времени проходит без толку, а дома я могу тратить свое время точно и именно на то, что в данный момент нужнее - на работу так на работу, на детей так на детей. И пока была весна, дети были в школах и детсадах, все было хорошо. А летом, когда мы все переехали на дачу, все испортилось. Дети действительно меня много отвлекают, мои попытки объяснить им, что мне надо работать, практически безуспешны, и я реально делаю ошибки в работе. За что и получаю от коллег и начальства достаточно неприятные письма. Причем - в некоторых ошибках я действительно виновата. Но часть мне приписывают, я не могу признать ошибочным то, в чем не виновата. Это - дело моей чести, признать действительно мои ошибки, но не приписывать себе лишнего.
Муж (мы раньше работали вместе как коллеги) убеждает меня, что ошибки делают все, что пара писем от невежливых коллег не должны менять мое внутреннее равновесие. Однако он меня любит и боюсь, что он пристрастен.
Да, что еще хочу сказать. Я ни разу сознательно не схалтурила, всегда и везде старалась работать максимально наилучшим образом. Тут мне себя винить не за что. А что получилось - то получилось.
И о том, что часть ресурсов я отдала детям - я тоже ни разу не жалею. Если придется выбирать, дети или работа - значит будут дети.
При переходе на домашний режим я написала заявление о переходе на полный рабочий день. Непосредственное начальство было согласно, но зарубил финансовый отдел на самом верху, и я осталась на полставки. И теперь я думаю - может, коллеги считают, что я стала делать ошибки сознательно, из-за того, что меня не перевели на полную ставку? Это абсолютная неправда.
Меня мучает - и помощь я ищу вот где.
Как определить, действительно ли я стала работать очень плохо, и мне надо срочно увольняться, дабы не позориться? Мне важна была моя репутация, и теперь от представлений о том, что обо мне говорят коллеги на работе, у меня болит сердце. Однако моя зарплата существенна в семейном бюджете, и уходить, прежде чем я найду что-то другое, я не могу. Искать удаленную работу можно только по специальности, никакая иная не станет равноценной с точки зрения заработка. А как я могу искать работу по специальности, если я именно по специальности работаю плохо?
Работу не по специальности с похожей зарплатой я, видимо, найду - но с присутствием в офисе. Это значит, что младший ребенок будет совершенно заброшен в школе, и может случиться так, что он просто не вытянет массовую школу.
Или муж прав, ошибки в работе случаются у всех, это еще не повод думать о том, что я тупая и старая? В принципе меня пока (!) не увольняют, зарплату не снижают. Но мысль о том, что начинается рабочая неделя, меня физически приводит в разрушенное состояние, я жду, что я опять где-то что-то сделала не так, что сейчас получу e-mail от начальства или коллег с описанием очередной ошибки. Если я пока не готова писать заявление об увольнении, как перестать думать о том, что я получаю зарплату, унижаясь, работая там, где ко мне относятся плохо?
Спасибо!